PANQUECA LIGTH

Tempo de preparo de Panqueca ligth :
Porções10
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca ligth

no liquidificador: 1 col. de óleo ( 0,5 col é para fritar a massa ), 1 copo de leite, 1 x.de farinha, 1 ovo. na frigideira: 0,5 col de sopa de óleo aos pouco conforme for fritando a massa, 1 concha da massa. Recheio: refogar a cebola, o alho. Colocar a carne moida fritar colocar molho de tomate ( 100 gr )e o sal e deixar cozinhar. Montar as panquecas e colocar molho de tomate e parmesão por cima, levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Panqueca ligth

Gramas por porção103 g
  • Cal
    139.30 kcal
  • Carb
    11.46 g
  • Prot
    10.27 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    322.95 g
Informações nutricionais oferecido por: