BOMBOM ABERTO DE MORANGO

Tempo de preparo de Bombom aberto de morango :
Porções10
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombom aberto de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombom aberto de morango

Fazer um brigadeiro branco. Colocar por cima dos morangos que estão em um refratário. Derreter o chocolate e misturar as duas latas de creme de leite. Colocar por cima do brigadeiro. Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Bombom aberto de morango

Gramas por porção197 g
  • Cal
    414.75 kcal
  • Carb
    62.10 g
  • Prot
    9.42 g
  • Gord Tot
    14.88 g
  • Gord Sat
    8.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    107.73 g
Informações nutricionais oferecido por: