ROCAMBOLE DE RÚCULA COM QUEIJO E PRESUNTO DE PERU

Tempo de preparo de rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru :
Porções8
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, o açúcar, o sal o óleo e a farinha integral até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha d trigo aos poucos, sovando até obter uma massa levemente pegajosa. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo e espalhe o queijo, a rúcula e o presunto e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Gramas por porção43 g
  • Cal
    89.45 kcal
  • Carb
    16.53 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    0.76 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.14 g
  • Sódio
    495.02 g
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