rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

tempo de preparo

Preparo

140 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Ingredientes de: rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru (Limpar)

check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar mascavo Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Bata no liquidificador o fermento, a água, o ovo, o açúcar, o sal o óleo e a farinha integral até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha d trigo aos poucos, sovando até obter uma massa levemente pegajosa. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo e espalhe o queijo, a rúcula e o presunto e enrole como rocambole. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de rocambole de rúcula com queijo e presunto de peru

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 89,45 kcal
  • Carboidratos 16,53 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,14 g
  • Sódio 495,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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