FILÉ DE PESCADA COM MOLHO LIGHT

Tempo de preparo de Filé de Pescada com Molho Light :
Porções5
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de Pescada com Molho Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de Pescada com Molho Light

• - Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos. • - Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe. Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados. Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta. • - Sirva o filé de peixe acompanhado de abóbora refogada.

Informações Nutricionais de Filé de Pescada com Molho Light

Gramas por porção124 g
  • Cal
    296.85 kcal
  • Carb
    6.40 g
  • Prot
    28.25 g
  • Gord Tot
    16.80 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    976.94 g
Informações nutricionais oferecido por: