Bolo Ingles de Padaria

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo Ingles de Padaria

Ingredientes de: Bolo Ingles de Padaria (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Ingles de Padaria

Preparo 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês. 2. Em uma tigela bem limpa, sem traços de gordura ou água, bata as claras em neve, sem deixar os picos secos para não dificultar na hora de misturar à massa. Reserve. 3. Bata a manteiga com o açúcar por uns 5 minutos, até formar um creme claro e fofo. Junte uma gema por vez, sempre batendo e bata por mais 3 minutos. Junte o leite ou suco e bata para misturar. Acrescente a farinha e misture com movimentos de baixo para cima até estar homogêneo. Adicione o fermento e misture só até incorporar. Misture delicamente as claras em neve, com movimentos de baixo para cima. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou até dourar. 4. Após uns 5-10 minutos, desenforme sobre uma grade

Informações Nutricionais de Bolo Ingles de Padaria

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 351,52 kcal
  • Carboidratos 42,04 g
  • Proteínas 4,66 g
  • Gorduras Totais 18,41 g
  • Gord. Saturadas 10,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 138,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;