MASSA PARA COXINHA, RISOLE E BOLINHA DE QUEIJO

Tempo de preparo de Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo :
Porções30
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Em uma panela média, ferva a água, com o óleo e os cubos.
Levantou fervura, adicione a farinha de trigo, abaixe o fogo e mexa sem parar com uma colher de pau.
Faça isso até a massa se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco, passe para uma superfície lisa e amasse com as mãos.

Você pode:
Abrir a massa na palma da mão, rechear, fechar a mão e dar o formato de coxinha, risole, bolinha.
A massa deve ficar bem distribuída e fina.

Abrir a massa com a ajuda de um rolo, deixando 0,5cm de espessura. Faça círculos na massa com uma tampa ou outro objeto circular de 10cm. Recheie cada círculo e feche a massa na palma da mão.

Informações Nutricionais de Massa para coxinha, risole e bolinha de queijo

Gramas por porção48 g
  • Cal
    73.03 kcal
  • Carb
    11.04 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    157.25 g
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