PÃO DE TORRESMO

Tempo de preparo de Pão de torresmo :
Porções12
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de torresmo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de torresmo

Dissolver o fermento na água morna (reserve). Em um recipiente colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem. Aos pouco coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar 30 minutos. Dividir a massa em 3 partes (para fazer 3 roscas). Com um rolo, estique a massa coloque o torresmo. Faça uma rosca, dê uns cortes na massa. Deixe descansar mais 30 minutos para crescer. Pincele a rosca. Leve ao forno 180 graus 30 minutos até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de torresmo

Gramas por porção50 g
  • Cal
    138.12 kcal
  • Carb
    19.77 g
  • Prot
    7.44 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    185.21 g
Informações nutricionais oferecido por: