FEIJOADA SIMPLES

Tempo de preparo de feijoada simples :
Porções30
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijoada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada simples

Escolha e lave o feijão preto. Em uma panela frite o bacon, retire os pedaços fritos e reserve. Escorra em outra vasilha a gordura do bacon. Em um pouco de água cozinhe e frite o paio. Após frito, retire e reserve. Escorra a gordura. Na mesma panela que fritou o bacon e o paio, coloque um pouquinho das gorduras da fritura, o suficiente para dourar as cebolas, coloque os outros ingredientes, cubra com água e leve a cozinhar. Quando der pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, olhando a cada 15 minutos. Quando estiver cozido, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas. Continue cozinhando até o caldo engrossar um pouquinho.

Informações Nutricionais de feijoada simples

Gramas por porção65 g
  • Cal
    79.05 kcal
  • Carb
    5.62 g
  • Prot
    4.64 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.33 g
  • Sódio
    227.98 g
Informações nutricionais oferecido por: