ALMÔNDEGAS DE SOJA
Tempo de preparo de Almôndegas de soja :
Porções30
Gramas por porção121 g
Ingredientes de: Almôndegas de soja
- 5 xícaras (chá) de Proteína texturizada de soja Jasmine
- 10 copos americano de Água
- 1 colher (sopa) de Cebola
- 2 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
- 2 sachês de Tempero verde Sazõn
- 6 copos requeijão de Amido de milho
- 1 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almôndegas de soja
Hidrate a proteína texturizada de soja em água quente por 15 minutos.
Em uma panela, acrescente o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a proteína texturizada de soja hidratada, o sal, o tempero pronto e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o amido de milho para dar liga.
Faça bolinhas e frite em óleo quente.