RISOTTO DI POMODORO, MUZZARELLA E BASILICO

Tempo de preparo de Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico :
Porções4
Gramas por porção602 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

1. Pique todos os ingredientes e reserve; 2. Em uma panela separada prepare o caldo de legumes e o aqueça até a fervura; 3. Aqueça o azeite e metade da manteira, em uma panela tipo caçarola, e refogue a cebola, em fogo baixo, até ficar transparente; 4. Acrescente o arroz (nunca lave este arroz)e refogue até ficar perolizado; 5. Coloque o vinho e cozinhe até começar a evaporar; 6. Acrescente os tomates picados com a colher de açúcar; misture bem e comece a acrescentar o caldo de legumes aos poucos (cerca de 2 conchas grandes por vez) e não pare de mexer; 7. Quando o arroz estiver al dente, acrescente o manjericão e a mussarela de búfala, ajuste o sal e misture; 8. Tire a panela do fogo, acrescente a manteiga e o parmesão, misture e siva imediatamente.

Informações Nutricionais de Risotto di pomodoro, muzzarella e basilico

Gramas por porção602 g
  • Cal
    712.69 kcal
  • Carb
    89.04 g
  • Prot
    22.74 g
  • Gord Tot
    26.67 g
  • Gord Sat
    14.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    1187.84 g
Informações nutricionais oferecido por: