BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral :
Porções12
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Assar numa forma de bolo untada e enfarinhada por uns 40 minutos no forno a 180° pré-aquecido ou utilizar esta forma de assar bolo em cima na boca do fogão que é a 8º maravilha do mundo...economiza gás em relação ao forno tradicional e não gasta tanto quanto os fornos elétricos. Embalar em papel filme e congelar as porções no dia que quizer comer bolo é só tirar uma fatia no dia anterior e deixar descongelar na geladeira, a textura e gosto do bolo continuam os mesmo, uma super dica pra quem acha que fazer dieta dá muito trabalho e tem sempre que gastar muito tempo no preparo das refeições.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por porção64 g
  • Cal
    127.59 kcal
  • Carb
    18.66 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    90.04 g
Informações nutricionais oferecido por: