ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO

Tempo de preparo de Enroladinho de queijo e presunto :
Porções10
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Enroladinho de queijo e presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de queijo e presunto

Massa:

Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. 
Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. 
Aqueça o forno microondas na temperatura alta por 2 minutos, desligue e coloque a massa para descansar lá dentro por aproximadamente 10 minutos. 
Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. 
Corte em tiras de 8 cm de largura e 25-30 cm de comprimento. 

Montagem:
Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, uma fatia de tomate e orégano. 
Enrole. 
Pincele com a gema. 
Coloque os enroladinhos em fôrma untada e enfarinhada. 
Leve para assar até que fiquem dourados.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Enroladinho de queijo e presunto

Gramas por porção103 g
  • Cal
    228.33 kcal
  • Carb
    34.25 g
  • Prot
    9.17 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    332.94 g
Informações nutricionais oferecido por: