SALGADO MAROMBA

Tempo de preparo de Salgado Maromba :
Porções2
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salgado Maromba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba

Triture no processador o frango cozido desfiado com a couve flor cozida.... Faça uma massa homgenea, abra e recheie a gosto. Neste caso recheio de blanquet de peru, requeijao, tomates e palmito.... Com orégano

Informações Nutricionais de Salgado Maromba

Gramas por porção213 g
  • Cal
    151.22 kcal
  • Carb
    5.83 g
  • Prot
    23.24 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.82 g
  • Sódio
    407.18 g
Informações nutricionais oferecido por: