BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de banana com granola :
Porções8
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com granola

* 3 ovos * 3 maçãs sem casca cortadas em cubinhos (eu usei 4 bananas) * 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral * 1 xícara de chá de granola * 1/2 xícara de chá de óleo de canola ou girassol * 1 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo * 1 colher de café de canela em pó * 1 colher de sopa de fermento em pó * 1 pitada de bicarbonato de sódio * 1 pitada de noz moscada Prepare o forno e deixe pré-aquecido a 180º. Separe uma vasilha grande para misturar todos os ingredientes. Peneire a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato. Adicione o óleo e os ovos e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque a granola, as maçãs (bananas) e uma pitada de noz moscada ralada na hora. Misture bem. Unte a forma com manteiga e farinha integral. Finalização (opcional) Sirva com fatias de maçã (banana) e um pouco de mel.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com granola

Gramas por porção124 g
  • Cal
    274.40 kcal
  • Carb
    38.85 g
  • Prot
    6.88 g
  • Gord Tot
    11.38 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.89 g
  • Sódio
    49.23 g
Informações nutricionais oferecido por: