Mix de frango ao shoyo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Mix de frango ao shoyo

Ingredientes de: Mix de frango ao shoyo (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 50,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de frango ao shoyo

Tempere os peitos de frango( limão,alho e sal) pique em cubos de pequenos a médios. Faça um refogado com alho,cebola e um fio de azeite. Após o refogado estiver pronto,junte o frango e deixe ele "dourar",com o frango pronto acrescente o milho e a ervilha e mexa até tudo ficar uniforme. Acrescente o shoyo e corrija no sal. Depois é só servir :)

Informações Nutricionais de Mix de frango ao shoyo

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 362,25 kcal
  • Carboidratos 22,30 g
  • Proteínas 53,02 g
  • Gorduras Totais 5,46 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,20 g
  • Sódio 1907,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;