MIX DE FRANGO AO SHOYO

Tempo de preparo de Mix de frango ao shoyo :
Porções2
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mix de frango ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de frango ao shoyo

Tempere os peitos de frango( limão,alho e sal) pique em cubos de pequenos a médios. Faça um refogado com alho,cebola e um fio de azeite. Após o refogado estiver pronto,junte o frango e deixe ele "dourar",com o frango pronto acrescente o milho e a ervilha e mexa até tudo ficar uniforme. Acrescente o shoyo e corrija no sal. Depois é só servir :)

Informações Nutricionais de Mix de frango ao shoyo

Gramas por porção302 g
  • Cal
    362.25 kcal
  • Carb
    22.30 g
  • Prot
    53.02 g
  • Gord Tot
    5.46 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.20 g
  • Sódio
    1907.10 g
Informações nutricionais oferecido por: