BOLO DE GANACHE

Tempo de preparo de Bolo de ganache :
Porções10
Gramas por porção114 g

Ingredientes de: Bolo de ganache

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ganache

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Junte os ovos, um a um, batendo sem parar.
Adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture.
Acrescente o fermento e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira por 20 minutos.
Desenforme o bolo morno e corte ao meio.
Regue uma parte com metade do guaraná e cubra com 1/3 do recheio.
Coloque a outra metade do bolo, regue com o restante do guaraná e cubra com o restante do recheio, fazendo bicos decorativos com a espátula.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de ganache

Gramas por porção114 g
  • Cal
    295.24 kcal
  • Carb
    31.40 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    16.18 g
  • Gord Sat
    8.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    40.26 g
Informações nutricionais oferecido por: