Tabule de Quinua

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Tabule de Quinua

Ingredientes de: Tabule de Quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de Quinua

1. Em uma panela, ponha água para ferver. Depois que ferver, adicione a quinoa e uma pitada de sal. Abaixe o fogo e cozinhe-a durante 15 minutos. Deixe-a esfriando em temperatura ambiente. Solte a quinoa com um garfo. 2. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o sal, o suco de limão, o tomate, o pepino, a cebolinha, a cenoura e a salsa. Misture tudo com a quinoa, que já deve estar fria.

Informações Nutricionais de Tabule de Quinua

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 185,52 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 103,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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