ROSCA DE POLVILHO

Tempo de preparo de Rosca de Polvilho :
Porções22
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rosca de Polvilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca de Polvilho

Modo de Preparo Bater os ovos e o açúcar na batedeira até ficar uma massa homogênea Em seguida adicione o polvilho Bater até dar ponto Em seguida enrolar com as mãos até desgrudar, fritar em óleo até cobrir a rosquinha

Informações Nutricionais de Rosca de Polvilho

Gramas por porção33 g
  • Cal
    99.45 kcal
  • Carb
    21.64 g
  • Prot
    1.09 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    21.15 g
Informações nutricionais oferecido por: