BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de bolo de chocolate :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate

Bata a clara em neve e reserve Bater a gema, a manteiga e o açúcar, acrescente o leite e a farinha peneirada e por ultimo misture o fermento em pó. Assar por 40 min PARA COBERTURA Ingredientes 3 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de margarina light Modo de Preparo Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate

Gramas por porção65 g
  • Cal
    100.52 kcal
  • Carb
    18.51 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    26.73 g
Informações nutricionais oferecido por: