CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de preparo de Cuscuz Marroquino :
Porções4
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz Marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Marroquino

Ferver 1 xícara de chá de água. Acrescentar o curry e um pouco de sal na água e colocar a sêmola. Deixar hidratar por 5 minutos. Separar os grãos com um garfo e misturar os outros ingredientes picados.

Informações Nutricionais de Cuscuz Marroquino

Gramas por porção81 g
  • Cal
    207.96 kcal
  • Carb
    43.60 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    2.73 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.40 g
  • Sódio
    14.76 g
Informações nutricionais oferecido por: