CREME DE MILHO

Tempo de preparo de CREME DE MILHO :
Porções5
Gramas por porção303 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE MILHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE MILHO

BATA METADE DO LEITE E DO MILHO NO LIQUIDIFICADOR JUNTO COM O AMIDO DE MILHO.RESERVE. NUMA PANELA, DERRETA A MARGARINA, MISTURE O RESTANTE DO LEITE E DO MILHO JUNTO COM O CREME RESERVADO E MEXA ATÉ ENGROSSAR, MISTURE O CREME DE LEITE E O QUEIJO RALADO E SIRVA

Informações Nutricionais de CREME DE MILHO

Gramas por porção303 g
  • Cal
    267.16 kcal
  • Carb
    31.21 g
  • Prot
    11.51 g
  • Gord Tot
    10.73 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    518.32 g
Informações nutricionais oferecido por: