RISOTO DE ATUM

Tempo de preparo de risoto de atum :
Porções4
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de atum

numa panela coloque o azeite a cebola deixe dourar um pouco acrescente o tomate picado, as azeitonas picada, o milho e o tempero do seu gostocozinhe um pouco acrescente o atum misture e incorpore ao arroz ja cozido acrescente o requeijao,misture...bom apetite.

Informações Nutricionais de risoto de atum

Gramas por porção159 g
  • Cal
    181.26 kcal
  • Carb
    22.11 g
  • Prot
    10.70 g
  • Gord Tot
    5.55 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    568.71 g
Informações nutricionais oferecido por: