ESCONDIDINHO DE CALABRESA ELIANE

Tempo de preparo de Escondidinho de calabresa Eliane :
Porções8
Gramas por porção163 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de calabresa Eliane

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de calabresa Eliane

Refogue a calabresa até doura-la, acrescente o tomate e refogue novamente Faça o purê com 5 batatas e o leite. Despeje em um refratário a calabresa refogada, e por cima cubra com o purê de batata, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de calabresa Eliane

Gramas por porção163 g
  • Cal
    232.83 kcal
  • Carb
    21.05 g
  • Prot
    8.30 g
  • Gord Tot
    13.20 g
  • Gord Sat
    5.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    674.28 g
Informações nutricionais oferecido por: