PAVE DE GOIABADA

Tempo de preparo de pave de goiabada :
Porções15
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pave de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de goiabada

bater as claras em neve, juntar o creme de leite e o acucar. derreter a goiabada em 1 xícara de água. fazer o creme no fogo com as gemas, leite, leite condensado e amido de milho. fazer camadas entre os preparados.

Informações Nutricionais de pave de goiabada

Gramas por porção152 g
  • Cal
    335.26 kcal
  • Carb
    65.31 g
  • Prot
    8.14 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    180.16 g
Informações nutricionais oferecido por: