QUICHE DE TOMATE SECO COM MANJERICÃO

Tempo de preparo de Quiche de tomate seco com manjericão :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de tomate seco com manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de tomate seco com manjericão

Massa:
Peneire a farinha de trigo e o sal em uma superfície plana e faça uma cavidade no centro. Coloque o ovo, a margarina e o requeijão. Trabalhe a massa com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos, ou até ficar levemente dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio:
Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, a noz-moscada. Bata com um batedor manual por 4 minutos. Espalhe os tomates secos sobre a massa, salpique as folhas de manjericão, distribua o queijo ralado e despeje o creme. Volte a quiche para o forno médio por mais 45 minutos, ou até o recheio ficar encorpado e a superfície dourada. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Informações Nutricionais de Quiche de tomate seco com manjericão

Gramas por porção96 g
  • Cal
    252.88 kcal
  • Carb
    21.69 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    14.19 g
  • Gord Sat
    6.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    457.79 g
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