LASANHA DE PAO

Tempo de preparo de Lasanha de pao :
Porção1
Gramas por porção326 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de pao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de pao

Cortar o pão em fatias fininhas ( 6 fatias) e colocar uma camada em um refratário pequeno, intercalando pão, passeata ( apenas passar uma camada fina no pão) peito de Peru, cottage e molho branco até acabar. Por ultimo coloque um pouquinho de passata e misture ao molho branco para decorar. Sugestão de um dia para o outro fica mais gostoso. Aqueça no microondas por 1minuto e meio.

Informações Nutricionais de Lasanha de pao

Gramas por porção326 g
  • Cal
    580.40 kcal
  • Carb
    39.19 g
  • Prot
    41.19 g
  • Gord Tot
    23.70 g
  • Gord Sat
    5.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.75 g
  • Sódio
    1063.59 g
Informações nutricionais oferecido por: