PÃO DE LÓ SALGADO

Tempo de preparo de Pão de ló Salgado :
Porções10
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ló Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ló Salgado

Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas, uma a uma, bata bem.Adicione os demais ingredientes e bata mais, até a massa ficar cremosa. Coloque a mistura em uma assadeira média untada e polvilhada com maizena e asse em forno médio por 15-20 minutos. Ele deve ficar amarelinho, não vai dourar.

Informações Nutricionais de Pão de ló Salgado

Gramas por porção43 g
  • Cal
    90.86 kcal
  • Carb
    13.43 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    126.93 g
Informações nutricionais oferecido por: