DOCE EXÓTICO DE CARAMBOLA

Tempo de preparo de Doce exótico de carambola :
Porções70
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce exótico de carambola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce exótico de carambola

Corta-se as carambolas em rodelas (estrelinhas); Coloca no calderão e/ou panela bem grande Acrescenta a canela e o cravo, como tbm o açúcar refinado colocar água (+ ou _ 5 litros)e colocar no fogo. Ficará durante 3 hs em fogo alto, depois tem que deixar o doce em fogo baixo; Quando as carambolas estiverem morenas ou avermelhadas, retirar do fogo. Servir com creme de leite.

Informações Nutricionais de Doce exótico de carambola

Gramas por porção175 g
  • Cal
    132.20 kcal
  • Carb
    32.78 g
  • Prot
    1.45 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    6.78 g
Informações nutricionais oferecido por: