PATÊ DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Patê de grão de bico :
Porções10
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Patê de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de grão de bico

Coloque o grão-de-bico de molho em água na véspera.
No dia seguinte, cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, até que fique bem macio. Escorra-o, reserve a água do cozimento.
Passe pelo liqüidificador com um pouco da água em que foi cozido(se preferir,use o grão de bico que é vendido em vidro com a água e tudo). Deve ficar uma espécie de purê espesso. Tempere com sal e pimenta síria e acrescente o tahine, o alho e o limão e tomate e bata mais para misturar bem. Leve à geladeira e na hora de servir decore com
salsinha picada ou Hortelã

Sirva acompanhado de pão sírio ou torradinhas.

Informações Nutricionais de Patê de grão de bico

Gramas por porção47 g
  • Cal
    147.48 kcal
  • Carb
    16.75 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.43 g
  • Sódio
    6.26 g
Informações nutricionais oferecido por: