Sagú de Coco

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Sagú de Coco

Ingredientes de: Sagú de Coco (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Sagu de mandioca cru
check uncheck 20,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagú de Coco

Primeiro coloca o sagú de mandioca para hidratar em um pouco de leite durante duas horas. Em seguiga, ferve o leite, o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Em seguida, acrescenta o sagú hidratado ao leite fervido, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa. Coloca em um refratário, cobre com canela. Pode ser servido quente ou gelado.

Informações Nutricionais de Sagú de Coco

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 221,19 kcal
  • Carboidratos 39,65 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 49,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;