Esfiha de cheddar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Esfiha de cheddar

Ingredientes de: Esfiha de cheddar (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Qualitá
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de cheddar

Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.

Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. 
Sove bem a massa. 
Faça 50 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. 
Com um rolo, abra a bolinha formando um círculo. 
Coloque um pouco de cheddar dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
Disponha as esfihas em uma assadeira e pincele com a gema.
Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Esfiha de cheddar

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 79,44 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 209,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;