ESFIHA DE CHEDDAR

Tempo de preparo de Esfiha de cheddar :
Porções50
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Esfiha de cheddar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de cheddar

Em uma tigela coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire um líquido.

Acrescente o óleo, a água morna e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos. 
Sove bem a massa. 
Faça 50 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. 
Com um rolo, abra a bolinha formando um círculo. 
Coloque um pouco de cheddar dentro e feche juntando as pontas, dando o formato de triângulo.
Disponha as esfihas em uma assadeira e pincele com a gema.
Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.
Retire do forno e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Esfiha de cheddar

Gramas por porção32 g
  • Cal
    79.44 kcal
  • Carb
    7.47 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    4.39 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    209.40 g
Informações nutricionais oferecido por: