Tempo de preparo de Cassoulet :
Porções8
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cassoulet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassoulet

cozinhar todos os ingredientes, menos costelinha e frango cru, por 20 minutos. Abrir a panela de pressão e verificar se feijão está cozido. Acrescentar peito em cubos e costelinha defumada e cozinhar por mais 10 minutos. Fritar o alho no óleo de milho e refogar o feijão. Acertar o sal e colocar coentro picado

Informações Nutricionais de Cassoulet

Gramas por porção144 g
  • Cal
    430.60 kcal
  • Carb
    21.51 g
  • Prot
    29.24 g
  • Gord Tot
    24.45 g
  • Gord Sat
    7.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    1795.49 g
Informações nutricionais oferecido por: