BOLO DE MAÇÃ COM AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de Bolo de maçã com açúcar mascavo :
Porções12
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã com açúcar mascavo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com açúcar mascavo

Bater as cascas das maçãs com 1 xícara de leite desnatado, reservar. Picar as maçãs e misturar com meio limão, reservar. Bater bem os ovos com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescentar o trigo, a aveia, o fermento, o mel, 1 pitada de sal, a canela. Juntar as cascas batida com leite e as maçãs picadas e levar ao forno, 200 graus por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com açúcar mascavo

Gramas por porção120 g
  • Cal
    292.06 kcal
  • Carb
    57.80 g
  • Prot
    6.46 g
  • Gord Tot
    4.51 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    125.32 g
Informações nutricionais oferecido por: