FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

Tempo de preparo de FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO :
Porção1
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

Aqueça o óleo e coloque a cebola picada grosseiramente até murchar. Acrescente o frango em cubos e um pouco de água. Deixe cozinhar e quando a água estiver quase evaporado totalmente, acrescente o gengibre a gosto ralado. Deixe refogar e dourar levemente. Finalize colocando o açúcar mascavo e incorpore bem ao frango. Pode ser utilizado tb com coxa e sobre-coxas sem pele

Informações Nutricionais de FILÉ DE FRANGO COM GENGIBRE E AÇÚCAR MASCAVO

Gramas por porção186 g
  • Cal
    446.76 kcal
  • Carb
    39.83 g
  • Prot
    32.03 g
  • Gord Tot
    18.17 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    424.01 g
Informações nutricionais oferecido por: