BOLO DE BATATAS

Tempo de preparo de bolo de batatas :
Porções12
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batatas

cozinhe as batatas, amasse-as ainda quente, acrescente 1 ovo de galinha inteiro (clara e gema) 1 colher bem cheia de margarina, 1 colher de queijo parmesão ralado, 1 pitada de noz moscada ralada. Recheio: refogue meio quilo de carne moída em alho e cebola, acrescente meia xícara de molho de tomates, azeitonas picadas (+/- 5), temperinho verde. Forre uma forma com a massa de batatas, coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e coloque por cima queijo ralado. Leve ao forno por +/_ 30 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de batatas

Gramas por porção156 g
  • Cal
    221.03 kcal
  • Carb
    18.29 g
  • Prot
    15.29 g
  • Gord Tot
    9.14 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    219.15 g
Informações nutricionais oferecido por: