NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega Maluca :
Porções16
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misturar todos os ingredientes, colocar uma xícara de água quente e, por último, 1 colher de sopa de fermento para bolo. Levar ao forno médio em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos. Para a calda, misturar o leite, 1/2 xícara de achocolatado, 1 col sopa de margarina e 1 xícara de açúcar, levar ao fogo.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por porção70 g
  • Cal
    303.02 kcal
  • Carb
    43.99 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    12.71 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    29.44 g
Informações nutricionais oferecido por: