PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Purê de Couve-Flor :
Porções10
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Couve-Flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-Flor

Separe os ramos da couve-flor e lave-os bem. Cozinhe a couve-flor em água o suficiente que cubra os ramos até ficar molinha. Pique a cebola em cubinhos miúdos. Espremer os dentes de alho. Refogar a cebola e o alho na manteiga. Escorrer a água do cozimento e passar os ramos no processador ou liquidificador. Sem tirar a couve processada do aparelho acrescentar a cebola e o alho refogados na manteiga, o sal, a pimenta e o leite. Ligue novamente o processador só para misturar os ingredientes. E está pronto seu purê.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-Flor

Gramas por porção102 g
  • Cal
    39.53 kcal
  • Carb
    5.23 g
  • Prot
    2.08 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    118.69 g
Informações nutricionais oferecido por: