FEIJOADA FRANCESA

Tempo de preparo de Feijoada Francesa :
Porções12
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijoada Francesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Francesa

Cozinha o feijão com a costelinha e a linguiça com temperos a gosto. Fritar a parte as coxinhas da asa e juntar assim que o feijão cozinha. Acrescentar as cenouras e deixar cozinhar por mais 20 minutos. Acrescentar as ervilhar. Servir quenten.

Informações Nutricionais de Feijoada Francesa

Gramas por porção113 g
  • Cal
    230.12 kcal
  • Carb
    27.62 g
  • Prot
    16.98 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    61.46 g
Informações nutricionais oferecido por: