SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Salpicão de frango :
Porções4
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Desfiar o peito de frango e colocar em uma tigela, picar o restante dos ingredientes e juntas com o frango. Adicione a maionese, sal e pimenta a gosto. Misturar tudo e deixar na geladeira por uns 20 minutos e é só servir.

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por porção164 g
  • Cal
    272.49 kcal
  • Carb
    18.38 g
  • Prot
    21.37 g
  • Gord Tot
    12.74 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    404.54 g
Informações nutricionais oferecido por: