KIBE DE SOJA ASSADO

Tempo de preparo de Kibe de soja assado :
Porções10
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de soja assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de soja assado

Hidratar a proteína da soja com água morna e o caldo de legumes por 10 minutos. Retirar toda a água e bater no processador. Hidratar o trigo por 30 min em água morna. Retirar também toda a água e passar pelo processador. Misturar todos os ingredientes, moldar os kibes e assar. Virar no meio do processo os kibes para que dourem dos dois lados.

Informações Nutricionais de Kibe de soja assado

Gramas por porção42 g
  • Cal
    96.89 kcal
  • Carb
    15.91 g
  • Prot
    7.67 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.02 g
  • Sódio
    108.27 g
Informações nutricionais oferecido por: