SOPA DE ÁBOBORA E BATATA

Tempo de preparo de Sopa de ábobora e batata :
Porções5
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de ábobora e batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ábobora e batata

Cozinhar a moranga picada em água. Quando estiver macia, incluir a cebola picada, o alho picado, a batata picada e o espinafre em tirinhas. Incluir o caldo de carne dissolvido em água quente. Deixar cozinhando até amaciar. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de ábobora e batata

Gramas por porção164 g
  • Cal
    77.60 kcal
  • Carb
    15.49 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    0.59 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    41.81 g
Informações nutricionais oferecido por: