Nhoque de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Nhoque de forno

Ingredientes de: Nhoque de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de forno

COZINHAR AS BATATAS, AMASSAR E MISTURAR COM OS OVOS, MARGARINA, QUEIJO RALADO E FARINHA. MESCLAR CAMADAS DE MASSA, MOLHO, PRESUNTO E MUSSARELA, TERMINANDO NA CAMADA DE MUSSARELA. ASSAR POR 30 MINUTOS EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.

Informações Nutricionais de Nhoque de forno

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 425,51 kcal
  • Carboidratos 37,93 g
  • Proteínas 23,45 g
  • Gorduras Totais 19,85 g
  • Gord. Saturadas 10,01 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 736,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;