PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de panqueca integral :
Porções4
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral

Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira, espalhe duas colheres (sopa) da massa e cozinhe em fogo médio até dourar. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante. Reserve.

Informações Nutricionais de panqueca integral

Gramas por porção140 g
  • Cal
    215.30 kcal
  • Carb
    26.41 g
  • Prot
    14.13 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.53 g
  • Sódio
    124.86 g
Informações nutricionais oferecido por: