BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana e Aveia :
Porções12
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia

Em uma tigela amasse as bananas, acrescentar as farinha, a aveia e a canela. No liquidificador bata os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescente a tigela e misture, coloque as castanhas e as ameixas picadas e misture, Por ultimo junte o fermento e asse em forno pré-aquecido (aproximadamente 40 minutos)

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia

Gramas por porção99 g
  • Cal
    263.26 kcal
  • Carb
    44.54 g
  • Prot
    7.18 g
  • Gord Tot
    6.64 g
  • Gord Sat
    1.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.81 g
  • Sódio
    54.92 g
Informações nutricionais oferecido por: