BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Bater no líquidificador a aveia, ovos, açúcar mascavo, óleo e água. Despejar a mistura um uma tigela e misturar à mão a maçã, as passas, a canela e o fermento. Levar ao forno brando (180º C) em fôrma untada por aproximadamente 20 a 30 minutos. Assar em fôrma pequena - sugestão fôrma de pudim com 20 cm de diâmetro.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por porção76 g
  • Cal
    220.51 kcal
  • Carb
    26.97 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    10.69 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    34.65 g
Informações nutricionais oferecido por: