Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 90,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Bater no líquidificador a aveia, ovos, açúcar mascavo, óleo e água. Despejar a mistura um uma tigela e misturar à mão a maçã, as passas, a canela e o fermento. Levar ao forno brando (180º C) em fôrma untada por aproximadamente 20 a 30 minutos. Assar em fôrma pequena - sugestão fôrma de pudim com 20 cm de diâmetro.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 220,51 kcal
  • Carboidratos 26,97 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 10,69 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 34,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;