Sopa de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

553 g
Sopa de frango com legumes

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

Refogar o alho e a cebola que devem estar ralados. Colocar na mesma panela a água, o caldo caseiro, os temperos, sal a gosto, os legumes e o frango cortados em cubinhos. Ferver por uma hora e meia, retirar os talhos do alho poró. Servir.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por Porção: 553 g

  • Calorias 142,65 kcal
  • Carboidratos 21,62 g
  • Proteínas 22,25 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,43 g
  • Sódio 410,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;