sopa antiflamatoria

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
sopa antiflamatoria

Ingredientes de: sopa antiflamatoria (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Inhame cozido
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 grama de Alecrim
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa antiflamatoria

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a cenoura, o inhame, a abobora e o tomate refogue mas um pouco , cubra com agua e cozinhe na pressão por 20 minutos. Bata a sopa no liquidificador, volte a panela para engrossar um pouco acrescente o gengibre e sirva em seguida.2 porçoes

Informações Nutricionais de sopa antiflamatoria

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 129,36 kcal
  • Carboidratos 23,10 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 28,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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