BOLO DE FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de farinha integral :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha integral

MODO DE PREPARO Bater primeiro os 3 ingredientes depois acrescentar o trigo a aveia o fermento e o leite e por último as claras em neve Coloque casca de limão ralado, nós moscada ralada, ameixa picada, passas, frutas cristalizadas ou castanha do pará, fica ao seu gosto Coloque em forma untada Leve ao forno 180º graus É muito nutritivo e muito gostoso

Informações Nutricionais de Bolo de farinha integral

Gramas por porção67 g
  • Cal
    181.31 kcal
  • Carb
    32.54 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    29.74 g
Informações nutricionais oferecido por: