BACALHAU DA TIA WILMA

Tempo de preparo de Bacalhau da Tia Wilma :
Porções12
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau da Tia Wilma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau da Tia Wilma

Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, trocando a água várias vezes (sempre na geladeira). Afervente o bacalhau e, após esfriar, separe em lascas não muito pequenas (se quiser, aproveite a água da fervura para fazer o arroz). Tempere o camarão, a gosto, com suco de limão, sal e pimenta do reino. Descasque os chuchus, corte em pedaços pequenos, cozinhe com pouquinho de sal e depois amasse-os com um garfo. Em panelas separadas, refogue ligeiramente o bacalhau e o camarão, utilizando azeite, alho e cebola. Após esfriarem, misture o chuchu, o bacalhau e o camarão. Bata os ovos, acrescente o leite de coco, um pouco do queijo, o pimentão e a salsa-cebolinha e misture tudo com o chuchu etc. Em um refratário untado com azeite despeje a mistura. Cubra com o restante do queijo ralado e leve ao forno médio, até achar que está pronto. Se tiver grill no forno, uma gratinada vai bem. Como sempre, cuidado com o sal.

Informações Nutricionais de Bacalhau da Tia Wilma

Gramas por porção200 g
  • Cal
    215.75 kcal
  • Carb
    4.64 g
  • Prot
    21.56 g
  • Gord Tot
    12.52 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    5821.39 g
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