BISCOITO ESCALDADO

Tempo de preparo de biscoito escaldado :
Porções40
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito escaldado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito escaldado

1. Coloque o polvilho em uma bacia 2. Junte o sal e o óleo e misture bem 3. Ferva o óleo com a água e escalde o polvilho 4. Deixe esfriar 5. Quando estiver frio esfarele a massa para desmanchar os grumos que formaram quando escaldado 6. Mexa os ovos em um prato com o garfo e coloque na massa, misture 7. Sove bem a massa até soltar da bacia, quanto mais a massa for sovada mais macio ficará o biscoito 8. Prove o sal, se necessário acrescente mais um pouco 9. Enrole os biscoitos no formato desejado na espessura de 2 dedos 10. Coloque em forma e leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200° 11. Quando estiver dourado, desligue o forno e deixe por mais uns 5 minutos 12. Não precisa untar a forma

Informações Nutricionais de biscoito escaldado

Gramas por porção15 g
  • Cal
    63.89 kcal
  • Carb
    10.62 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    5.06 g
Informações nutricionais oferecido por: